Wednesday, March 4, 2015

Devon Seafood + Steak, el restaurante "Trendy" en Kendall!


Quiero contarles de Devon Seafood + Steak ubicado en el mall de Palms & Country en Kendall (11715 Sherry Ln).
Es lo que llamamos un restaurante “up scale”.
Me encanto visitar este restaurante en el corazón de Kendall, es un concepto fabuloso con la cocina abierta, una barra gigante, música a buen volumen, una vista del lago con chimenea afuera; es amplio, elegante y muy “trendy”, moderno y súper acogedor. Una sorpresa bastante agradable porque en este lugar no se paga por la ubicación del restaurante sino por la comida tan deliciosa, el servicio perfecto y el ambiente maravilloso.
 

Cuando uno se sienta le sirven un ”Biscuit”, pancito hecho en casa con queso cheddar y pimienta, le ponen un poco de miel por encima y lo acompañan con mantequilla y sal marina. Este es el momento que uno se chupa los dedos y piensa… si esta es la bienvenida vamos muy bien! Lo mejor de todo es que te regalan la receta para hacerlos en casa.
En las entradas me encanto el “Lobster Tamale”, un tamal, relleno de langosta, con una salsa de aguacate con maíz, cilantro y un poco de chiles poblanos. Una fusión de sabores espectacular y lo mejor de todo es que no se siente el sabor fuerte de la langosta. ($11,50)
Otra buena opción son los “Jumbo Lump Crab Cakes” los pasteles de cangrejo, acompañados con una ensaladita de manzana “Coleslaw”  y una salsa tártara de mango. La textura es perfecta y la salsa maravillosa para acompañar.
Dentro de su extenso menú ofrecen pescados frescos y carnes. El menú cambia dependiendo de los pescados frescos que tienen y la inspiración del chef.
Para los amantes de la carne van a quedar encantados, les recomiendo “Prime Kansas City Strip” un corte de 12 o 16 onzas, sellada al vacío y curada por 21 días, le da un sabor rico y queda muy jugosa. ($42,00)
En la comida de mar “Char Crusted ahi tuna” es la opción a probar. Cocinado, sellado por fuera con especias, el sabor dulce del azúcar, sal, pimienta, y un poco de nuez, crudo por dentro y acompañado con papas horneadas con queso parmesano. Es un atún muy bien preparado y con un sabor exquisito. Además le ponen un poco de salsa de cordero dulce por encima. Hay que probarlo porque la descripción de queda corta. ($35,00).
 Para los acompañantes les recomiendo que pidan para la mesa y compartir ya que las porciones son grandes. Los champiñones asados con mantequilla de trufa son toda una tentación.
Dejen espacio para el postre, porque la torta de zanahoria la hacen en Devon Seafood + steak cada mañana de las manos de su chef de pastelería que va cada día. Un dulce final para esta comida tan suculenta.
Devon Seafood + Steak, tiene “happy hour” de 4pm a 8pm lunes a viernes, con precios especiales en licor, platos de entradas y comida de mar. Además tienen Brunch los domingos desde las 10am a las 2pm por $27,00 para adultos, $13,00 niños menores de 12 años y para los menores de 4 años es gratis.

Buen provecho!

@lauraduque

En vivo todos los miércoles a las 6:20pm por Radio Caracol Miami.

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