Wednesday, August 2, 2017

Pisco y Nazca excelente opción en Kendall!

Les quiero contar de Pisco y Nazca, un restaurante que nos ofrece comida Peruana moderna acompañada de una variedad de cocteles exóticos, están ubicados en la 8405 Millers Dr en Kendall, exactamente dentro del Palms at Town and Country mall. También tienen una nueva ubicación en el sector del Doral.

En las entradas ofrecen una variedad de ceviches maravillosos y muy fresco!
Mi favorito es el “Passion Fruit” que trae pescado, camarones, salsa de maracuyá con leche de tigre, acompañado de choclo y la canchita que es el maíz tostado. ($9,00 porción pequeña y $15,50 porción grande).
Si quieren probar una variedad les recomiendo que pidan el “sampler” que trae el ceviche de maracuyá, el tradicional con leche de tigre y el cremoso preparado con leche de tigre cremosa, apio y ají picante, es perfecto para compartir en la mesa! ($20,00)  
Como saben me encantan los tequeños; Pisco y Nazca los prepara deliciosos!!! Con queso gouda acompañados de una salsa picantica y otra dulce. El queso es delicioso y los tequeños súper crocantes y secos, nada grasosos. ($10,00) la salsa de ají picante y la salsa dulce son una combinación perfecta!
Otra entrada maravillosa son los tostones; les ponen cerdo desmechado por encima, aguacate, salsa criolla y ají amarillo… la combinación de sabores es encantadora, este es un plato de esos en los que uno se quiere chupar los dedos; asi que si es la primera cita mejor no lo pidan!! ($10,00)
Me encanta que el menú es variado y tienen platos para todos los gustos, ensaladas, sándwiches, arroz con mariscos, el chicharrón de pescado que son los pedazos de pescado fritos acompañados de una salsa picante y arroz chaufa blanco.
Me encanto el churrasquin, la carne de churrasco a la parrilla encima de un tacu tacu preparado de los frijolitos blancos (habas) con arroz mezclado y lo preparan en un sartén logrando una consistencia como de un puré pero tostadito. Me encanto este plato, la carne la pedí bien cocinada y quedo súper jugosa y de un sabor suculento acompañado del tacu tacu; definitivamente es un plato que tienen que probar porque en muchos lugares cuando pides la carne bien cocinada la sirven que parece un pedazo de cauchao pero en Pisco y Nazca el chef definitivamente sabe como prepararla! ($19,00)
Por favor dejen espacio para el postre porque hay que probar el “Chocolate Dome”, te traen una bola de chocolate oscuro rellena de helado con una natilla de papa dulce, un toque de palomitas de maíz, un poco del cereal rice krispies… mejor dicho una combinación de ingredientes que hacen de este postre algo espectacular para tu paladar, es un sabor placentero! Como si fuera poco traen chocolate blanco caliente lo vierten encima de esta bola de sabores y se va derritiendo poco a poco! La descripción  se queda corta con la tentación de esto que tienen que probar!
 

No comments:

Post a Comment