En las entradas ofrecen
una variedad de ceviches maravillosos y muy fresco!
Mi favorito es el “Passion
Fruit” que trae pescado, camarones, salsa de maracuyá con leche de tigre,
acompañado de choclo y la canchita que es el maíz tostado. ($9,00 porción pequeña
y $15,50 porción grande).
Si quieren probar una
variedad les recomiendo que pidan el “sampler” que trae el ceviche de maracuyá,
el tradicional con leche de tigre y el cremoso preparado con leche de tigre
cremosa, apio y ají picante, es perfecto para compartir en la mesa! ($20,00)
Como saben me encantan los
tequeños; Pisco y Nazca los prepara deliciosos!!! Con queso gouda acompañados
de una salsa picantica y otra dulce. El queso es delicioso y los tequeños súper
crocantes y secos, nada grasosos. ($10,00) la salsa de ají picante y la salsa
dulce son una combinación perfecta!
Otra entrada maravillosa
son los tostones; les ponen cerdo desmechado por encima, aguacate, salsa
criolla y ají amarillo… la combinación de sabores es encantadora, este es un
plato de esos en los que uno se quiere chupar los dedos; asi que si es la
primera cita mejor no lo pidan!! ($10,00)
Me encanta que el menú es
variado y tienen platos para todos los gustos, ensaladas, sándwiches, arroz con
mariscos, el chicharrón de pescado que son los pedazos de pescado fritos
acompañados de una salsa picante y arroz chaufa blanco.
Me encanto el churrasquin,
la carne de churrasco a la parrilla encima de un tacu tacu preparado de los
frijolitos blancos (habas) con arroz mezclado y lo preparan en un sartén
logrando una consistencia como de un puré pero tostadito. Me encanto este plato,
la carne la pedí bien cocinada y quedo súper jugosa y de un sabor suculento
acompañado del tacu tacu; definitivamente es un plato que tienen que probar
porque en muchos lugares cuando pides la carne bien cocinada la sirven que
parece un pedazo de cauchao pero en Pisco y Nazca el chef definitivamente sabe
como prepararla! ($19,00)
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