Wednesday, December 16, 2015

Salumeria 104 en Midtown, buen servicio, ambiente y buena comida!

En esta época del año, nada más rico que sentarse alrededor de una mesa y compartir buenos platos y en buena compañía.
Les quiero contar de Salumeria 104 ubicado en la 3451 NE 1st Ave en Midtown.
Esta zona de la ciudad cada día está más agradable con las tiendas, cafés y restaurantes.

Salumeria 104 es un restaurante italiano delicioso, con buen servicio y un ambiente maravilloso!
Así como puedes compartir unas tablas de jamones y queso, se pueden pedir un plato de pasta deliciosa hecha en casa, una ensalada o una sopa de lentejas que está muy apetitosa.
Me encanto sentarme en la parte de afuera del restaurante con un buen vino italiano y ver la gente pasar. Es totalmente relajante!
Para las entradas pedí la bruschetta con prosciutto, arrúgala y queso cremoso encima del pancito tostado! Era el especial del día que los visite, pero si el día que vayan lo ofrecen les recomiendo que lo pidan, le pongan aceite de oliva con vinagre balsámico y disfruten esta delicia!!! ($10,00)
La selección de quesos es muy rica al igual que las carnes frías.
Las ensaladas son súper frescas y llenas de sabor, para los que nos gusta la remolacha, en Salumeria 104 la preparan con pistacho, kale y queso ricota. Se llama ensalada Bietola $12,00
La pasta es hecha en casa, me encantó la pasta Tagliolini Gratinati, preparada con jamón, crema blanca y luego gratinada. La salsa tiene un sabor balanceado, le da el toque perfecto a la pasta sin ser pesado y cuando traen el plato caliente a la mesa el simple olor tan rico le abre el apetito a cualquiera. La porción es grande, incluso pueden pedir varios platos y compartir en la mesa así prueban de todo un poco. ($16,00)
En los postres tienen desde el clásico tiramisú hasta galleticas hechas en el restaurante.
Tienen especiales de almuerzo empezando en $10,00 que incluye sopa, la mitad de un panini y ensalada.
Salumeria 104, un lugar Italiano en Midtown, con buen servicio, ambiente agradable y comida muy fresca.
Buen provecho!!
@lauraduque

 

No comments:

Post a Comment