Wednesday, August 19, 2015

Red The Steakhouse, una experiencia que deja muchas dudas.

En el mes de Agosto empezamos en Miami con la promoción de Miami Spice que va hasta finales de septiembre. Es una gran oportunidad no solo para los restaurantes de tener más clientes durante la temporada baja, sino para los locales de ir a probar diferentes restaurantes a precios un poco más cómodos. Con el precio esta inlcuida la entrada, plato principal y postre. $23,00 para el almuerzo y $39,00 para la cena.

Había escuchado buenos comentarios de “Red The Steakhouse” ubicado en el 119 Washington Ave en Miami Beach y decidí irlo a probar.
Es un restaurante amplio, elegante con una barra grande en la entrada y decoración sobria. Al iniciar la cena ponen en la mesa un pan muy rico con aceite de oliva y especias que están deliciosas.  
 Cuando nos sentamos en la mesa, el mesero no tuvo muy buen actitud en el momento que le pedí el menú del Miami Spice y se limitó a tirar los menús en la mesa, algo que no se espera de un restaurante de esta categoría. En las entradas tienen las opciones de ensalada cesar, ensalada de la casa y si quieren otras opciones deben pagar un “upgrade”. Las ensaladas bien preparadas y frescas. La de la casa con queso de cabra y una vinagreta de frambuesa está muy rica.
En los platos principales ofrecen la opción de Filet Mignon, pollo, pescado y cerdo. Decidí la opción del filet mignon, desafortunadamente nos trajeron los 3 platos de carne mal cocinada y tuvimos que devolverlos a la cocina; ante esta situación el servicio no fue lo que se espera de un buen restaurante. Si quieren una porción más grande pueden pagar más para hacer un “upgrade”.
Pueden probar acompañantes adicionales al menú del Miami Spice les recomiendo el risotto de mar o el maíz gratinado que están muy ricos.
En los postres tienen varias opciones para elegir. La torta de piña me pareció una buena opción.
Es un restaurante elegante, pero con un servicio y una atención de poca categoría, la calidad de su comida no va de la mano del precio y desafortunadamente no sería mi primera opción al momento de recomendar un restaurante de carnes en Miami y menos para probar el Miami Spice.
@lauraduque

2 comments:

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  2. Calidad del servicio, producto y marca. La comida puede estar muy bien, pero si el trato no ha sido el adecuado, lo más probable es que no vuelvas. Por ello, la "experiencia" debe ser única y positiva. Esto será decisivo a la hora de repetir o recomendar un restaurante Girona.

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