Wednesday, August 13, 2014

Michael Mina 74, frescura en sus platos y servicio impecable!


Les voy a contar de Michael Mina 74, el nuevo restaurante del hotel Fontainebleau en Miami Beach.
Su especialidad es la comida de mar, teniendo una gran variedad de platos de carne y cordero también dentro de su menú. El chef Thomas Griese un hombre joven, atento y creativo al momento de cocinar, es el encargado del buen sabor en Michael Mina 74.
Es un restaurante bastante elegante, amplio, con una barra grande y un servicio perfecto. 
Tienen una particularidad y es el servicio de carritos que pasan por todo el restaurante con variedad de platos para compartir en la mesa, son como entradas que cambian todos los días dependiendo de los ingredientes de la temporada. Cuando los visite ofrecían: comida de mar fresca (patas de cangrejo, ostras, camarones), sushi, atún servido con aguacate, salsa picante y le ponen encima una crispeta o palomita de maíz preparada en varias especias, plato de sandia con queso de cabra que estaba delicioso y muy refrescante. Sashimi fresco y más opciones deliciosas y de sabores esplendidos!  No hay nada mejor para antojarse que poder ver la comida en estos carritos.
 
En el menú de Miami Spice tienen dentro de sus opciones para la entrada:

Tomate relleno de queso “burrata”, es un queso cremoso, suave, fresco y de un sabor fabuloso. Le ponen un poco de vinagre balsámico y pesto. La descripción se queda corta para lo delicioso que esta.  

Si quieren comida de mar definitivamente tienen que pedir los “Hamachi Poppers”, son unas bolitas de arroz crocantes y encima le ponen atun y “yellowtail” (conocido en muchos lugares como pez cola amarilla), mezclado con cilantro, salsa aioli que es a base de mayonesa, un poco de picante. No tiene sabor fuerte, es maravilloso. Cabe anotar que la comida de mar es fresca, no usan nada congelado y esta es la base para que sus platos sean tan ricos.
Para plato principal me encanto el filete de pargo asado, puesto encima de arroz frito con piña, el mesero trae curry caliente y lo sirve en el plato al instante, la combinación de sabores es sencillamente espectacular.
En los postres los profiteroles de chocolate, nuez y masmelos son toda una tentación, mi favorito fue el cheesecake de queso mascarpone, lo sirven en una copa con chocolate blanco y cerezas. El postre perfecto para terminar una cena maravillosa. 
 
El servicio impecable, la frescura de los ingredientes, la mezcla de sabores y todo preparado al instante hace definitivamente que Michael Mina 74 sea una experiencia inolvidable y un restaurante que vale la pena visitar más a menudo.

@lauraduque

 

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