Wednesday, July 30, 2014

The Trapiche Room: exclusivo y muy acogedor.


El 1 de Agosto empieza una de mis épocas favoritas para salir a comer en Miami: Miami Spice. Es la oportunidad de probar restaurantes fabulosos a precios súper económicos.
Les estaré contando de varios lugares en Miami que valen la pena visitar.
Hoy los invito a “The Trapiche Room” ubicado en el JW Marriott de Brickell, 1109 Brickell Ave.
Es un restaurante exclusivo, pequeño porque tienen espacio para alrededor de 25 personas solamente, su decoración es clásica, un par de cuadros, lámparas, mesas, sillas y piso de madera.
Sirven almuerzos de lunes a viernes y cena de martes a sábado.
Para el almuerzo el plan de Miami Spice tiene un valor de $23,00 y para la cena de $39,00; esto incluye entrada, plato principal y postre.
Tuve la grata oportunidad de probar varios de sus platos, y aquí mis recomendaciones:
En las entradas “Duck confit and Fontini arancini” esta delicioso, no soy la persona más amante del pato, pero la manera en que lo prepara el chef es fabulosa, es una bolita frita hecha de risotto con pato y lo sirven con una salsa de azafrán. Si quieren algo diferente, tienen que probar la ensalada de pulpo servida con un puré de zanahoria picante, la mezcla de sabores es algo esplendido.
Duck Confit and Fontina Arancini
Grilled Octopus Salad
Si no quieren algo tan arriesgado, los camarones envueltos en jamón ahumado y servido con una salsa bbq de piña seria la opción.
Speck Wrapped Shrimp
Para platos principales pueden elegir desde carne marinada con romero (le deja una atributo bastante especial), servido con puré de papa hecho con aceite de trufa (es un género de hongos o champiñones bastante exclusivo) y encima de la carne le ponen pequeñas tiritas de puerro frito. 
Grilled Rosemary Scented Skirt Steak
Si están mas inclinados por la comida de mar, definitivamente deben probar los raviolis hechos en casa, rellenos de langosta, servidos encima de un puré de tomate y pedazos de queso ricotta por encima, otra opción fresca y deliciosa es el filete del pez espada (swordfish) a la plancha, con salsa de naranja, y un poco de risotto de champiñones. En The Trapiche Room, la comida de mar es bastante fresca y todos los platos preparados al instante que los sirven.
Braised Lamb Ravioli
Grilled Swordfish
 
Para el postre el Ricotta de Limoncello es el final perfecto, cheescake de limoncello (licor Italiano hecho de limón), suave, fresco, y el sabor delicioso!

Limoncello Ricotta Cheescake

@lauraduque

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