Wednesday, March 15, 2017

Bocas House: buena comida y presentacion, mal servicio.

Les voy a contar de Bocas House un restaurante de fusión de comida Peruana y Venezolana, están ubicados en la 10200 NW 25st en el sector del Doral.

En este restaurante encuentras una variedad de causas, ceviches y cocciones peruanas preparadas al wok así como también asados negros y tequeños venezolanos.
Es un restaurante acogedor, agradable y bien presentado.
En las entradas el trio de causas es un buen plato para empezar, trae una de pollo, otra de camarones y una de pulpo. La presentación es muy linda, y el sabor es fresco ($13,50)
El pastel de cachapa, es preparado con el maíz dulce y servido caliente, el sabor es fantástico! ($9,00). También el “mac & cheese” es bien preparado, le ponen tocineta y cebollas crocantes. ($8,50)
En los platos principales el lomo saltado es suculento acompañado de tomate, cebollas y arroz. La carne es suave y jugosa. ($17,00) lo pueden pedir también de pollo si lo prefieren también les queda muy rico ($15,00)  
El arroz hecho al wok y salteado con vegetales es sabroso y la porción grande! ($13,50). Si están a dieta, pueden pedir los vegetales solos, salteados para acompañar alguno de sus platos ($3,00)
Una de las cosas más famosas en Bocas House son los postres ya que son suculentos y gigantes!!!
Por ejemplo hacen una malteada de nutella en un vaso, encima le ponen un brownie caliente, helado y salsa de chocolate. ($16,00) esto definitivamente es para los amantes del chocolate y el dulce, para mí es un poco pesado y en exceso el dulce; sin embargo a muchas personas les encanta!
La sangría preparada con frutas y vino tinto estaba rica!
Bocas House es un restaurante que presenta muy bien sus platos, sirve buena comida pero el servicio es fatal! Yo simplemente no regresaría por el mal servicio que ofrecen.
No es un lugar barato, ni tampoco ofrecen una comida exclusiva, o que no pueda encontrar en otro lugar donde a uno lo atiendan bien y no simplemente tiren los platos en la mesa; tampoco es el restaurante con la vista espectacular como para sacrificar el servicio por la vista y regresar.
Definitivamente el servicio es algo que deben mejorar 100%, enseñarle a las personas que trabajan ahí como traer y poner un plato en la mesa, sonreír, como retirar los platos a tiempo, estar pendientes de los clientes, saber y explicar más el menú. Me pareció que falta mucha preparación. Por ejemplo el día que los visite nos tocó poner la botella de vino vacía en el piso porque nunca la retiraron de la mesa…  
@lauraduque
IG:acomer.rico

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