Descubrí en downtown
Miami, Cortes Restaurant. Está ubicado en 8 west Flagler st. Ernesto Cortes el chef
y dueño se inspira cada día con lo mejor de la cocina autentica Peruana, desde
los ceviches, tiraditos, causas, ensaladas, carnes y comida de mar.
Pulpo asado |
Es un restaurante
amplio, agradable y con decoración moderna, tiene una barra enorme y la cocina
abierta.
En Cortes Restaurant
no solo se puede disfrutar de los mejores sabores de la comida Peruana, sino
del mejor Karaoke de Miami todos los jueves a partir de las 9 de la noche
conducido por nuestro amigo Eduardo Ortiz. El Happy hour empieza desde las 5 de
la tarde con especiales en los cocteles a mitad de precio y los ceviches en
$10,00.
En el almuerzo el
vino lo sirven 2X1 y las botellas tienen 15% de descuento.
Para cantar, reírse,
relajarse y degustar buenos platos, los jueves en las noches Cortes Restaurant
en la 8 West Flagler st es el destino para ir.
La comida es fresca y
para todos los gustos, en las entradas me encanto Ceviche Sampler Tradicional,
perfecto para compartir entre varias personas en la mesa, el ceviche fresco
servido con diferentes salsas: jugo de limón, ají amarillo, rocoto y salsa de aceitunas.
Es perfecto para degustar todos los sabores en un solo plato, la porción es
grande y bastante suave. $20,00
Los platos
principales mí favorito: Risotto con lomo “gran Cortes” es como el lomo
saltado, pero en lugar de papitas fritas y arroz, sirve la carne salteada con
salsa oriental sobre un risotto hecho con salsa huancaína, es una delicia. La
carne fresca, suave y la combinación de los sabores y texturas, fantástica!
$18,99
El tallarín con
churrasco otra delicia que vale la pena probar, la pasta hecha con salsa de
pesto: a base de albahaca, ajo, aceite de oliva, piñones (pine nuts) y el
churrasco al lado. $15,99
Si quieren una sopa,
un chupe de pescado sería muy buena opción, en la comida de mar un pescado a la
chorillana salteado con cebolla y tomates, servido con arroz blanco sería muy
buena Alternativa. $12,99
Dejen espacio para el
postre, el tres leches esta maravilloso!
Les recomiendo que
pregunten por Juan para que les haga un pisco mojito, uno de los mejores cocteles
que me he tomado en un largo tiempo, es la mezcla de ingredientes que van en un
pisco y un mojito, usa limón, con jengibre y champaña. Toda una delicia!
Para finalizar
tómense un shot de pisco, hecho con chicha morada, maracuyá o pera. Usan frutas
frescas en las preparaciones de los cocteles, lo cual hace que sean menos
dulces, mucho más deliciosos y sin tantas calorías. No le agregan azúcar, maceran las frutas y usan el dulce de ellas
mismas.
Así que ya saben, los
jueves en las noches disfruten de un karaoke espectacular y comida con sabor
autentico Peruano en Cortes Restaurant, ubicado en 8 west Flagler st en el
Downtown de Miami.
@lauraduque
En vivo todos los miércoles
a las 6:20pm por Radio Caracol 1260 Miami.
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