El carajo está
ubicado en la 2465 SW 17 ave, dentro de la estación de gasolina en toda la US1
con la 17 avenida.
Es una grata sorpresa
para muchas personas que llegan a la estación de gasolina, entran para pagar y
se encuentran con un restaurante de tapas internacionales y una bodega con
vinos de diferentes partes de mundo, todo dentro de la gasolinera. Un
restaurante limpio, agradable y llamativo.
Abren desde las 12
del día todos los días, su decoración es sencilla y la variedad de vinos
enorme. El cliente puede elegir el vino que quiera o pedir una recomendación
con alguno de los meseros que muy amablemente lo atenderán.
El fundador de El
Carajo, ahora le ha pasado este legado familiar a sus tres hijos que son
quienes manejan el restaurante. Nada mejor para asegurar un buen servicio y
comida fresca que poder encontrar siempre la presencia de los dueños en el
lugar.
La tienda de vinos es
acogedora, en el restaurante sirven tapas españolas con influencia latina. El
caldo gallego es muy conocido, las tablas de carne las sirven con churrasco,
pollo, cerdo, alitas, papas y tomates; otras solo con comida de mar, y si
quieren de todo un poco pueden elegir una mixta. Las paellas son grandes y
tienen la opción de que el cliente elija los ingredientes además cada día
tienen un plato que es el especial.
Me encanto la tabla
de carnes frías “mesón” que trae jamón serrano, chorizo, queso manchego y lomo
embuchado, nada mejor para acompañar un buen vino. $16,00
El pulpo al ajillo es
una inspiración del chef que saltea el pulpo con ajo y especias. El sabor es
encantador. Pueden pedir camarones en vez de pulpo si así lo prefieren. ($14,50
pulpo, $13,50 camarones). Les recomiendo que prueben el pulpo porque les queda
muy rico.
La tabla de carnes ha sido una insignia del restaurante desde sus inicios, el dueño en un viaje a España la probo y luego con un poco de inspiración la acomodo al gusto de Miami.
Los postres no se quedan atrás en El Carajo y les recomiendo que guarden un poco de espacio para probarlos, la crema catalana es suave, espumosa y deliciosa. Los crepes hechos en casa rellenos con dulce de leche, servidos con salsa de caramelo por encima y una bolita de helado son toda una tentación que vale la pena!
@lauraduque
En vivo todos los miercoles, 6:20pm. Radio Caracol 1260AM Miami.
No comments:
Post a Comment