Es un restaurante
amplio, limpio, la decoración sobria y muy buen servicio.
Siga la Vaca ofrece
el concepto de “All you can eat”. Pagas un precio y comes lo que quieras de su
barra de ensaladas y parrilla de carnes.
De lunes a viernes el
almuerzo tiene varias opciones; $9,90 te incluyen una empanada, una bebida no alcohólica
y un plato de carne. Por $19,00 buffet, postre y bebida no alcohólica. Y por
$24,00 buffet, bebida alcohólica y postre.
De lunes a viernes
para la cena el precio es de $30,00 y los fines de semana $35,00.
Cabe anotar que
cuando me refiero a una bebida alcohólica es una botella de vino por dos
personas.
Dentro de su amplia selección
de más de 20 ensaladas y platos fríos tienen diferentes ensaladas de papas, frutas
y en la mesa sirven acompañantes como arroz o papitas fritas.
El concepto es muy
interesante, porque uno va a la parrilla y ahí elije el tipo de carne que desea
y la temperatura en la que la prefiere cocinada, luego se la llevan a la mesa, en
el caso de carne de res.
La salchicha
parrillera fue una de mis favoritas y el chorizo tenía muy buen sabor. También
hacen pollo para los que prefieran y cerdo. Los vegetales a la parrilla son deliciosos
y las salsas de muy buen sabor.
Me gusto el concepto
y la frescura de la comida, el precio es bastante bueno para los que les guste
disfrutar de una cena o un almuerzo abundante.
En los postres mi
favorito el arroz con leche o los pancakes de dulce de leche muy típicos argentinos.
@lauraduque
Escúchame en vivo
todos los miércoles a las 6:20pm por Radio Caracol Miami
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