Quiero contarles de
Devon Seafood + Steak ubicado en el mall de Palms & Country en Kendall (11715
Sherry Ln).
Es lo que llamamos un
restaurante “up scale”.
Me encanto visitar
este restaurante en el corazón de Kendall, es un concepto fabuloso con la
cocina abierta, una barra gigante, música a buen volumen, una vista del lago
con chimenea afuera; es amplio, elegante y muy “trendy”, moderno y súper
acogedor. Una sorpresa bastante agradable porque en este lugar no se paga por
la ubicación del restaurante sino por la comida tan deliciosa, el servicio
perfecto y el ambiente maravilloso.
Cuando uno se sienta
le sirven un ”Biscuit”, pancito hecho en casa con queso cheddar y pimienta, le
ponen un poco de miel por encima y lo acompañan con mantequilla y sal marina.
Este es el momento que uno se chupa los dedos y piensa… si esta es la
bienvenida vamos muy bien! Lo mejor de todo es que te regalan la receta para
hacerlos en casa.
En las entradas me
encanto el “Lobster Tamale”, un tamal, relleno de langosta, con una salsa de
aguacate con maíz, cilantro y un poco de chiles poblanos. Una fusión de sabores
espectacular y lo mejor de todo es que no se siente el sabor fuerte de la
langosta. ($11,50)
Otra buena opción son
los “Jumbo Lump Crab Cakes” los pasteles de cangrejo, acompañados con una
ensaladita de manzana “Coleslaw” y una
salsa tártara de mango. La textura es perfecta y la salsa maravillosa para
acompañar.
Dentro de su extenso menú
ofrecen pescados frescos y carnes. El menú cambia dependiendo de los pescados
frescos que tienen y la inspiración del chef.
Para los amantes de
la carne van a quedar encantados, les recomiendo “Prime Kansas City Strip” un
corte de 12 o 16 onzas, sellada al vacío y curada por 21 días, le da un sabor
rico y queda muy jugosa. ($42,00)
En la comida de mar “Char
Crusted ahi tuna” es la opción a probar. Cocinado, sellado por fuera con
especias, el sabor dulce del azúcar, sal, pimienta, y un poco de nuez, crudo
por dentro y acompañado con papas horneadas con queso parmesano. Es un atún muy
bien preparado y con un sabor exquisito. Además le ponen un poco de salsa de cordero
dulce por encima. Hay que probarlo porque la descripción de queda corta. ($35,00).
Dejen espacio para el
postre, porque la torta de zanahoria la hacen en Devon Seafood + steak cada
mañana de las manos de su chef de pastelería que va cada día. Un dulce final
para esta comida tan suculenta.
Devon Seafood +
Steak, tiene “happy hour” de 4pm a 8pm lunes a viernes, con precios especiales
en licor, platos de entradas y comida de mar. Además tienen Brunch los domingos
desde las 10am a las 2pm por $27,00 para adultos, $13,00 niños menores de 12
años y para los menores de 4 años es gratis.
Buen provecho!
@lauraduque
En vivo todos los miércoles
a las 6:20pm por Radio Caracol Miami.
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