Me encanta este lugar
porque es ameno, con unas pocas mesas en la parte de adentro y un patio súper
agradable para disfrutar una noche en compañía de buenos amigos, pizza y vino! Este
lugar me hace recordar las pizzerías en Nápoles – Italia por la decoración y el
ambiente tan “chill”.
El menú es variado y los
ingredientes que utilizan son muy frescos.
Me fascinó la burrata hecha
en casa, queso cremoso servido con aceite de oliva y acompañado de pan fresco y
tostadito, es para chuparse los dedos! El queso fresco y autentico! Este fue mi
plato favorito y es el mejor para los amantes del queso.
La ensalada de col de Bruselas
(Brussels sprouts) es uno de los platos más famosos de Proof, col rallada con arándanos
secos, queso gorgonzola, nueces caramelizadas y una salsa de vinagre de
manzana. La combinación de los sabores es fantástica y el tamaño es perfecto
para compartir. ($12,00)
Tienen la pizza
tradicional margarita con tomates, queso, albahaca. La masa de la pizza es
delgada y crocante como me encanta! ($15,00)
Ofrecen una pizza blanca
preparada trufa negra, queso mozzarella, ensalada con queso ricota y aceite de
oliva. ($16,00), le pueden agregar chorizo, champiñones o tocino. Para mi es
mejor como viene preparada porque la trufa ya le da un sabor particular que no
quiero mezclar con nada más.
Otra opción suculenta es
la pizza con ajo, queso mozzarella, queso parmesano, un toque de limón y le
agregas albóndigas!! La combinación deliciosa. Pueden pedir de 12 ó 14
pulgadas.
En Proof les recomiendo
que pidan varios platos para compartir en la mesa, una entrada, ensalada y
pizza; porque hay que dejar espacio probar el postre: el sándwich de avellana
con helado, la dulce tentación.
Proof es una buena idea
cuando queremos comer en un ambiente casual y tranquilo, el servicio pudiera
mejorar un poco; pero como el lugar es relajado supongo que los meseros también
lo son J
@lauraduque
IG: Acomer.rico
No comments:
Post a Comment