El restaurante es hermoso,
el servicio fantástico y el ambiente maravilloso al aire libre en un ambiente
de playa, sofisticado y cómodo.
Es el lugar perfecto para
pasar un sábado o un domingo y disfrutar el brunch que va desde las 11 de la
mañana hasta las 4 de la tarde.
El menú para el brunch es
variado y se puede incluso pedir varios platos para compartir en la mesa.
Ofrecen huevos orgánicos y
locales en diferentes estilos; huevos rancheros con salsa fresca, omelet o
tortilla con espinaca, queso de cabra, papas, ensalada y pan tostado.
La tostada francesa de Matador Room es de las mejores que me he comido en la vida, el pan lo preparan
en el restaurante, suave, de buen sabor, tiene como especias en la mezcla que
le da un sabor fantástico, le ponen azúcar y manzanas caramelizadas. Es para
chuparse los dedos!!! ($16,00). Regreso a este lugar solo por la tostada
francesa!
El guacamole es delicioso,
le ponen cilantro y arvejas por encima. Una mezcla maravillosa! (14,00)
El “Tuna Tartare” atún
partido en láminas y servido con pepino, aguacate y aceitunas es fresco y bien
preparado. ($20,00)
Muchas personas no pensarían
en pedir una pizza para el brunch, pero en Matador la pizza es fabulosa! La de
espinaca con queso manchego es algo que los dejara sin aliento, crocante y la
espinaca con el queso manchego una combinación perfecta! ($17,00)
Para los que les gusta el
pescado, los tacos de “Grouper” (Mero) con salsita de ajo y una ensalada de repollo
son fantásticos! El pescado es suave y la salsita le da un toque de picante
delicioso. ($16,00)
Tienen un especial por
$45,00 que incluye mimosas, bellini’s o bloody mary ilimitados! Lo cual no sale
tan mal ya que cada mimosa por ejemplo sale en $17,00, si nos vamos a tomar más
de una es mucho mejor el plan ilimitado.
Este domingo de Pascua, tendrán
el menú regular además de platos especiales como una torre de comida de mar por
$50,00 por persona.
Matador Room
ubicado dentro del hotel Miami Beach Edition en el 2901 Collins Ave.
@lauraduque
IG: acomer.rico
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