En este restaurante
encuentras una variedad de causas, ceviches y cocciones peruanas preparadas al
wok así como también asados negros y tequeños venezolanos.
Es un restaurante
acogedor, agradable y bien presentado.
En las entradas el trio de
causas es un buen plato para empezar, trae una de pollo, otra de camarones y una
de pulpo. La presentación es muy linda, y el sabor es fresco ($13,50)
El pastel de cachapa, es preparado con el maíz dulce y servido caliente, el
sabor es fantástico! ($9,00). También el “mac &
cheese” es bien preparado, le ponen tocineta y cebollas crocantes. ($8,50)
En los platos principales
el lomo saltado es suculento acompañado de tomate, cebollas y arroz. La carne
es suave y jugosa. ($17,00) lo pueden pedir también de pollo si lo prefieren también
les queda muy rico ($15,00)
El arroz hecho al wok y salteado
con vegetales es sabroso y la porción grande! ($13,50). Si están a dieta,
pueden pedir los vegetales solos, salteados para acompañar alguno de sus platos
($3,00)
Una de las cosas más
famosas en Bocas House son los postres ya que son suculentos y gigantes!!!
Por ejemplo hacen una
malteada de nutella en un vaso, encima le ponen un brownie caliente, helado y
salsa de chocolate. ($16,00) esto definitivamente es para los amantes del
chocolate y el dulce, para mí es un poco pesado y en exceso el dulce; sin
embargo a muchas personas les encanta!
La sangría preparada con frutas
y vino tinto estaba rica!
Bocas House es un
restaurante que presenta muy bien sus platos, sirve buena comida pero el
servicio es fatal! Yo simplemente no regresaría por el mal servicio que
ofrecen.
No es un lugar barato, ni
tampoco ofrecen una comida exclusiva, o que no pueda encontrar en otro lugar
donde a uno lo atiendan bien y no simplemente tiren los platos en la mesa;
tampoco es el restaurante con la vista espectacular como para sacrificar el
servicio por la vista y regresar.
Definitivamente el servicio
es algo que deben mejorar 100%, enseñarle a las personas que trabajan ahí como
traer y poner un plato en la mesa, sonreír, como retirar los platos a tiempo,
estar pendientes de los clientes, saber y explicar más el menú. Me pareció que
falta mucha preparación. Por ejemplo el día que los visite nos tocó poner la
botella de vino vacía en el piso porque nunca la retiraron de la mesa…
@lauraduque
IG:acomer.rico
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