Con una experiencia de más
de 20 años en Venezuela llegan a Miami para abrir este lugar que ha sido todo
un éxito!
Kokai, significa “navegar
juntos”, y eso es lo que quieren sus dueños; que este no sea solo un lugar de
comida sino un lugar de encuentro, de amigos y de buen ambiente.
Kokai, me encanto porque
es muy lindo. La decoración es de muy buen gusto y agradable, la frescura de
sus ingredientes, la presentación, el sabor y el buen servicio hacen de este
restaurante un lugar para visitar a menudo.
Tienen especiales de
almuerzo por $11,99, ofreciendo hibachi de carne o pollo con arroz, vegetales y
sopa. Además tienen un rollo que el chef va cambiando todos los días.
De entrada, les recomiendo
el sake coctel: Laminas delgadas de salmón con aguacate y salsa especial de la
casa. Que las hacen todas en casa y frescas. Es un plato exquisito! (16,25)
El maguro tataki es otra opción fabulosa. Lascas de atún con una salsa especial de la casa. El sabor es fresco y bien preparado. ($16,25)
En los rollos de sushi tienen una variedad fantástica para darle gusto a todas las personas.
El maguro tataki es otra opción fabulosa. Lascas de atún con una salsa especial de la casa. El sabor es fresco y bien preparado. ($16,25)
En los rollos de sushi tienen una variedad fantástica para darle gusto a todas las personas.
Tienen rollos, por ejemplo:
vegetarianos con zanahoria, manzana y remolacha; rollitos tradicionales como el
california con cangrejo; spicy tuna.
Rollos envueltos en arroz,
papel de arroz o sin arroz.
La variedad y creatividad
en sus rollos de sushi es estupenda.
En sus especiales tienen
el “Ebi Kani” preparado con camarón tempurizado, cebollín verde, queso crema…y
por encima lleva una exquisita salsa agridulce que le da un toque fantástico!!
($15,25)
Alejandro, un rollo
nombrado así en honor al hijo de los dueños es uno de mis favoritos, envuelto
en papel de arroz, con el camarón y salmón tempura, queso crema, aguacate y por
encima le ponen pedacitos de papa dulce frita en tiritas pequeñas! ($16,25) la descripción
se queda corta con la delicia de este plato especial. La combinación de sabores
es perfecta!
El arroz frito es fantástico
también.
Y nada mejor que terminar
con un buen postre, el “pecadito” es mi recomendación, tarta (pie) de
almendras-una receta especial de Kokai y una salsa a base de leche condensada
que es un pecado no probarla. Para chuparse los dedos con este pecadito
delicioso!!!
@lauraduque
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