KYU es un restaurante que ofrece comida asiática servida de una manera moderna y en una atmosfera agradable. Es un restaurante “chic” con la cocina abierta, una barra y la decoración muy amena. El servicio es maravilloso y todas las personas que trabajan ahí son amables y simpáticas.
El chef de KYU estuvo
varios años con el famoso restaurante Zuma en varias de sus locaciones en Dubái,
Hong Kong, Bangkok, Londres, Estambul y Miami.
El sabor de la comida es
suculento, lleno de aromas, mezcla de sabores perfecta y un menú variado para
todos los gustos.
Tienen happy hour de lunes
a sábado de 4:30pm a 7:30pm en la parte del bar. Les recomiendo que hagan reservación
cuando quieran visitar el restaurante.
Los cocteles son
creativos, por ejemplo el Mojito Posh-Posh preparado con ron, jugo de lychee,
hojas de menta y limón fresco; usan frutas frescas y diferentes combinaciones.
Para las entradas o los
platos para picar, me encanto el kale (col risada) crocante ($7,00), lo
preparan con un toque de limón; el sabor es maravilloso y la contextura
crujiente espectacular!
Otro de los platos muy
reconocidos en KYU es la coliflor asada, la sirven en una cama de queso de
cabra y una vinagreta de vegetales. ($14,00), nunca se imaginarían esta delicia
de plato, una mezcla de sabores espectacular!
El tuna tataki es fresco y
con un sabor cítrico riquísimo, lo preparan con pimientos. ($18,00)
El arroz frito tailandés
lo tienen que probar, los sabores son perfectos, lo hacen en un recipiente de
piedra y se termina de cocinar al lado de la mesa, tiene un toque de picante,
le ponen salchicha, vegetales y huevo. ($24,00)
En los postres la torta de coco es grande y suculenta, mi favorito fue el postre de chocolate oscuro con un helado de banano y licor bourbon; es para chuparse los dedos. ($8,00)
KYU ubicado en la 251 NW 25st en el sector de Wynwood un restaurante de comida asiática con una combinación de sabores extraordinaria y una frescura en sus platos maravillosa!
@lauraduque
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