Es un lugar con una decoración
sencilla, nada llamativo pero encantador. Es de esos lugares pequeños, sin
tanta apariencia y que seducen con su comida fresca y el servicio excelente. En
la parte de atrás tiene un patio con vista al lago, bastante agradable para la
hora de la cena.
Todos los platos del menú los
preparan al momento en que se piden. Ofrecen lo mejor de la cocina Peruana y la
japonesa.
En las entradas me encanto
la ensalada de cangrejo preparada con aceite de ajonjolí, cebolla roja, cebolla
verde, menta y pepino. ($10)
En los ceviches, tienen
una gran variedad; el norteño preparado con pescado curado con limón, ají
amarillo, rocoto y cebolla roja. Es fresco y muy bien condimentado. Lo pueden
pedir solo de pescado o con variedad de comida de mar. ($14,00)
Ofrecen tiraditos, el
pescado servido en láminas delgadas con diferentes salsas y los rollos de sushi
son bastante creativos.
Imagínense el “Roll Royce”,
un rollo preparado con papa dulce, aguacate, cilantro, ají amarillo y por encima
le ponen pedazos de salmón; maravilloso!!! ($14,00)
Tienen otro rollo con plátano
maduro y queso crema.
El volcano con cangrejo,
aguacate, queso crema y luego lo ponen al horno con cangrejo horneado, aceite y
semillas de ajonjolí y un poco de salsa dulce! Sabor suculento!!
En los platos principales
tienen desde lo tradicional de la comida peruana como el lomo saltado, la jalea
(comida de mar frita), el arroz chaufa hecho con carne y arroz frito, o el
chupe de camarones. El pulpo lo preparan a la parrilla y el salmón lo hacen con
una salsa dulce servido con arroz y vegetales.
TiraDToss, ubicado en la
2475 NW 95 ave en el sector del Doral, un gran descubrimiento en el sector del
Doral.
@lauraduque
No comments:
Post a Comment