GK Bistronomie es un
restaurante peruano, con una influencia internacional.
El chef Rafael Perez, ha
creado un menú donde mezcla la comida tradicional peruana con un toque moderno,
productos frescos y locales.
Tiene patio, cocina
abierta y un ambiente muy “chic”.
Su menú es variado,
empezando con los ceviches, tiraditos, anticuchos, carne y pescado (el que usan
es local).
Me encanto el tiradito de ají
amarillo; láminas de pescado con limón, cilantro, cebolla roja, papa dulce y chócolo.
Fresco y de muy buen sabor. ($14,00)
En los ceviches ofrecen
desde el tradicional peruano preparado con corvina, el de comida de mar que
tiene corvina, pulpo, calamar, camarón y mejillones. ($17,00)
El anticucho me fascino,
lo hacen con churrasco (angus), pimentón, chimichurri, papas amarillas y le
ponen salsa huancaína. Es para chuparse los dedos (14,00)
El tradicional lomo
saltado es otra buena opción, carne orgánica, cilantro, cebolla, ají amarillo,
papas al horno y lo acompañan de arroz jazmín maravilloso! (28,00)
Para los amantes del pato,
este sería un buen lugar para probarlo, con ají amarillo, arvejas y cilantro;
lo ponen sobre arroz “arborio” y como un caldo que le da un toque encantador
($28,00)
Me gustó mucho la presentación
de los platos, la manera en que sirven y la frescura de la comida. Es un lugar
que se presta para pedir varios platos y compartir en la mesa.
Dejen espacio para el
postre, el mousse de nutella es para chuparse los dedos y perfecto para el
toque final.
GK Bistronomie ubicado en
la 218 NW 25st
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