Es un restaurante casual, abren
desde las 11:30 de la mañana hasta las 10 de la noche, tiene dos pisos y el
segundo piso lo reservan en muchas ocasiones para eventos especiales.
Maroosh lleva abierto más
de 20 años y siempre ha mantenido la buena calidad en su comida, creo es una de
las claves del éxito de este restaurante, además el dueño siempre está ahí asegurándose
de dar un buen servicio a sus clientes y pendiente de que todo esté bien.
Tienen especiales de
almuerzo desde las 12 del día hasta las 3 de la tarde. Me encanta el
tradicional Chicken Kebab que es el pollo marinado servido en un pincho con
cebollas y pimentón verde, lo acompañan con el delicioso arroz con almendras
($10,95), también tienen gyros, sándwiches y especiales en las entradas.
En estos restaurantes mediterráneos
me encanta la opción de pedir varios platos y compartir en la mesa, comer
estilo familiar J
El hummus preparado con garbanzos,
semillas de ajonjolí, aceite de oliva y limón esta delicioso ($5,95).
El tradicioanl Fried
Kibbeh hecho de carne con vegetales, es fresco y crujiente! ($6,95).
Labneh, el yogurt hecho en
casa es bien preparado y perfecto para comer con el pan pita. ($5,95). La ensalada
Tabouleh, preparada con perejil, cebolla, tomate, mezclada con aceite de oliva
y limón es siempre una excelente opción.
Nunca había probado el
shanklish, un plato que me encanto!!! El queso feta rayado, marinado con orégano,
pimienta roja picante, cebolla picada, tomates, aceite de oliva y especias. Es picante
y suculento!
Maroosh es un restaurante
que frecuento hace muchos años y su comida mediterránea siempre me ha parecido
deliciosa!
@lauraduque
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