Es un restaurante
pequeño, acogedor, con la decoración llena de detalles y lo más rico de todo es
que la comida que sirven es fresca, natural y orgánica.
Es un café como aquellos
que se encuentra uno en Europa; íntimo, con la comida deliciosa y un buen
servicio.
Abren desde las 7:30 de
la mañana hasta las 4:30 de la tarde de lunes a viernes.
Las opciones de desayuno
son muy ricas y variadas, tienen desde bagels orgánicos, avena, huevos, frutas
y tortillas.
En Green Gables Café los
jugos son para mí toda una tentación y siempre quiero probar uno diferente. El “Fuchsia
Fusion” es hecho con jugo de naranja natural, zanahoria y remolacha. “Spicy
Apple Juice” con Manzana y jengibre; el “Go Green” con pepino, apio y manzana.
Hay diferentes tamaños, siempre con todo natural, sin azúcar ni otros sabores
artificiales y preparados al momento en que se pide. Si quieren algo que no está
en el menú también lo pueden pedir.
Para el almuerzo tienen especiales
que van cambiando cada día. (Tienen sopas diferentes cada día y el pescado del día).
Dentro del menú ofrecen
ensaladas empezando en $12,00. Tienen por ejemplo “Citrus Cilantro” con
lechuga, cebolla roja, tomates, pechuga de pollo, aguacate, cilantro, queso parmesano
y una salsita cítrica de cilantro.
Tienen picadillo de pavo
con arroz integral y vegetales ($12,00); hamburguesas vegetarianas,
hamburguesas de pavo, sándwich, wraps y hasta burritos preparados con pavo, jalapeños,
lechuga y queso envuelto en una tortilla integral.
Green Gables Café es una
opción maravillosa para comer en la calle, desde sus jugos completamente
naturales hasta sus platos orgánicos, y naturales, además de las opciones para
los vegetarianos.
En los postres tienen
barritas de guayaba, cup cakes sin gluten y otros postres e los cuales usan
harina de coco en lugar de la harina tradicional, de esta manera son un poco
mas saludables.
A comer rico y saludables
en Green Gables Café que está ubicado en la 327 Alhambre Circle en Coral
Gables.
@lauraduque
Escúcheme en vivo todos
los miércoles a las 6:20pm por Radio Caracol Miami.
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